Понедельник, 17 июня 2019

Колонка Гл.Редактора

О смысле всего этого дела

Этот проект предназначен для оперативного отражения событий, происходящих в нашей жизни. Это в значительной степени похоже на блог, но имеет несколько более широкие границы. Здесь вы всегда найдёте полезную и своевременную информацию обо всём на свете.

Вечерний Закидонск

Мы избрали форму городской газеты неспроста: в газете нынче можно писать что угодно. Поэтому нашими основными темами станут Путешествия, Дача и всё что с ней связано, Заводские новости, Музыка (без неё никак не обойтись), а также книги. Поскольку читать никто особо не любит, то будет много красивых фотографий в отдельном разделе Галерея.

Заходите на наши страницы, газета Закидонская Истина всегда с вами. Если вы не нашли город Закидонск на карте, не расстраивайтесь. География тут не особенно причём. Оглянитесь вокруг, не торопясь и внимательно посмотрите на то, что вас окружает. Наверняка вы заметите знакомые черты нашего города.... 

* * *

  

Free counters!

НЕ ЖДИТЕ ПРАЗДНИКОВ!

Брелок Старинный деревянный блок

Брелок Старинный деревянный блокБрелок Старинный деревянный блокБрелок Старинный деревянный блок

ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК
ЛЮБИМОМУ КАПИТАНУ

 

Колонка Муз.Критика

Музыка

Так уж случилось, что музыка сама пришла в нашу жизнь. В нашем роду не было музыкантов.... Наверное. По крайней мере, нам о них ничего не известно. Музыка незаметно заполнила вакуум вокруг нас. И поддерживает нас на плаву и по сей день.

Занятия - отличное средство для детей научиться добиваться поставленных целей, закалить характер в преодолении, прежде всего, самих себя. Своих неумения, нежелания, слабостей.

card model, paper models, kartonbau model, psg-modeler, paper model magazine, paper modelers forum, модели из бумаги, модель из картона, бумажная модель, бнк-моделист, журнал бумажных моделей, форум бумажного моделирования, дача, музыка, фортепиано, скрипка, детская музыкальная школа, ДШИ

 А мы, родители, каждый день идём с нашими детьми плечом к плечу на штурм новых высот. И становимся сильнее, когда очередная вершина взята. Усталость и слёзы остаются позади, а на душе радость. Вот именно ей и хочется поделиться. Как родителю, не музыканту.

* * *

  

 

 ZakTruth * Copyright © All Right Reserved 2011-2018